Geräte & Zubehör
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner180 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten80 g
-
40 g Weizenmehl, glattDinkelmehl40 g
-
Milch390 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kräutersalz2 ¼ TL
-
Sauerrahm100 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip½ TL
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)550 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Kapern, gesalzen1 TL
-
Butter zum Ausbacken
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
-
Kürbiskernöl (optional) zum Dekorierenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
3323 kJ /
793 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Cremespinat
30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min