Geräte & Zubehör
Lauch-Fleischbällchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
287 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.