Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Risotto au potiron
35 Min