Conchiglie au potiron

Conchiglie au potiron

4.2 124 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère
    100 g
  • de chair de potiron détaillée en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    550 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches type conchiglie
    300 g
  • de lardons fumés
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 602 kcal / 2527 kJ
Protein 25.5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...