Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz cantonais
25min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Nids de spaghetti
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1h