Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1202.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muamba de galinha com funje
50min
Molho béarnaise
15min
Bahji de cebola
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Achar de beringela
1h 25 min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Molho de caramelo
15min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Soufflé de marisco
2h