Kompatible Versionen
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle agli spinaci
1h