Kompatible Versionen
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min