Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1324 kJ / 318 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Cupcakes aux pistaches
40min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Flan à la pistache
30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min