Geräte & Zubehör
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Knoblauchzehen frisch1 - 2
-
Salz3 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf300 g
-
Olivenöl4 EL
-
rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten4
-
Wasser1000 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken700 g
-
Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1311 kJ /
312 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelencurry
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelensalat
25 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min