Geräte & Zubehör
Oster-Cake-Pops
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
657 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Stockbrot
20 min
Knusperhaus
9 godz. 40 min
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Gespenster-Cake-Pops
4 godz.
Eulen-Muffins
1 godz. 15 min
Cake Pops
3 godz. 30 min
Konfetti-Cakepops
3 godz. 30 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Schoko-Keks-Torte
2 godz. 15 min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 godz. 15 min