Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 œufs
- 15 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de comté, émincé en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1885.2 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min