Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
TM31 TM5 TM6

Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine

4.7 (704 Bewertungen)

Zutaten

Le caramel de mandarine

  • 4 mandarines, le jus seulement
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Le risotto et les saints-jacques

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g de beurre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 16 noix de saint-jacques
  • 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1275 kJ / 305 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte