Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Chèvre-poivron
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Gambas
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min