Kompatible Versionen
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2085 kJ / 499 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux courges
2h 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry d'agneau
1 Std.