Kompatible Versionen
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar
10min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min