Kompatible Versionen
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.