Kompatible Versionen
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Ballotine de saumon
25min
Bœuf en papillotes
30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min