Geräte & Zubehör
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.3 g
Kalorien
1893 kJ /
457 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Canard aux amandes
40 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min