Kompatible Versionen
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Lasagne aux légumes
1h
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1sa 35 dk
Lasagne aux légumes
1h 5 min