Potée de haricots blancs aux poivrons

Potée de haricots blancs aux poivrons

3.5 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 130 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 1 poivron vert détaillé en cubes (1,5 cm env.)
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 125 g d'olives noires dénoyautées (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.3 g
Kalorien 935 kJ / 223 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...