Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Arroz con cordero
1sa 10 dk
Cabrito en adobo
1sa 10 dk
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Rancho
1h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Salmón à la nage
30 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guisat de peix
1h 25min