Kompatible Versionen
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 11.58 g
- Kohlenhydrate
- 10.97 g
- Fett
- 17.01 g
- Ballaststoff
- 4.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje con buñuelos de arroz
1j
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Guiso de invierno
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1j
Arroz meloso con codornices
1h 10 min