Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 205.1 mg
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3sa
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta Sacher
3sa
Tarta de trufa y nata
10hod. 15min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de chocolate y mantequilla
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Nata de trufa
8h 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
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Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min