Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Financieros de limón
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3sa 20 dk
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Boston cream pie
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min