Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Tarta adikosh
2h
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Milhojas de merengue
1hod. 40min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3u.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.