Geräte & Zubehör
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades
Zutaten
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
200.4 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1522 kJ /
364 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min