Geräte & Zubehör
Risotto au saumon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
931.9 mg
Protein
27.4 g
Kalorien
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du saumon
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux cèpes
30 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min