Effiloché de canard en parmentier
TM5 TM6

Effiloché de canard en parmentier

4.8 (302 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 brins de coriandre fraîche
    oder 8 brins de persil frais
  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 3 échalotes grises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuisses de canard confites
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
    oder 300 g de lait de soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portions
Kalorien
3794 kJ / 906 kcal
Protein
47 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
66 g
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte