Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Croustade aux champignons
1sa 15 dk
Gratin de courgette à la provençale
40 dk
Petits pois à la française
45 Min
Flan au brocoli
1sa 20 dk
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Crème caramel
3sa
Légumes farcis
1sa 20 dk
Poireaux gratinés à la béchamel
1sa 15 dk
Tomates soufflées à la ricotta
30 dk
Soufflé au fromage express
50min
Macédoine du jardin
30 dk