Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef in salsa indiavolata
1sa 20 dk
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Polpette alla mortadella
40 dk
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di maiale all’uva
1sa 15 dk
"Uccellini scappati"
40 dk
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Rotolini di tacchino
1sa
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 dk