Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

3.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
  • 500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 454.2 mg
Protein 23.5 g
Kalorien 2805.5 kJ / 670.5 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...