Kompatible Versionen
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Lasagne di zucca
1hod.
Purè di zucca e patate
1hod. 30min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Panna (vegan)
10 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min