Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 652 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Anguille in umido
40min