Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
  • 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 10 g di Rum (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 652 mg
Protein 27.2 g
Kalorien 1399.8 kJ / 334.6 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...