Geräte & Zubehör
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
30 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
-
700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di acqua + q.b.
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
10 g di Rum (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
652 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
1399.8 kJ /
334.6 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Dado di pollo
50 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min