Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 330 g
- Kalorien
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 15 g
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dacquoise
40min
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Meringue italienne
30min
Crème diplomate aux fruits
1h