Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum (optional)
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 330 g
- Kalorien
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Génoise
50 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pâte sucrée
1h 50 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Dacquoise
40 min
Génoise au chocolat
45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h