Geräte & Zubehör
Pâte sucrée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
720 g
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 720 g
Natrium
245.9 mg
Protein
46 g
Kalorien
13643.3 kJ /
3260.8 kcal
Fett
170.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
105 g
Kohlenhydrate
389.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème d'amande
10 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min