Geräte & Zubehör
Pâte sucrée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
720 g
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 720 g
Natrium
245.9 mg
Protein
46 g
Kalorien
13643.3 kJ /
3260.8 kcal
Fett
170.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
105 g
Kohlenhydrate
389.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crème d'amande
10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.