Geräte & Zubehör
Mille-feuille classique à la vanille
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
250 g de beurre coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
-
1 c. à café rase de sel
-
750 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
260 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
3668 kJ /
880 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Paris-brest
3h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Le russe
3h
Tarte tropézienne
3h
Mille-feuille à partager
1h 45min