Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3668 kJ / 880 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8sa
Paris-brest
3sa 10 dk
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3h