Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Dacquoise
40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisier
12 godz. 45 min
Opéra
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min