Geräte & Zubehör
Crème diplomate aux fruits
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
1148 kJ /
275 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Dacquoise
40 Min
Crème d'amande
10 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min