Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 600 g de fruits frais variés de saison, coupés en morceaux (par ex. 200 g de raisins, 200 g de figues et 200 g de pêches).
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min
Crème pâtissière
15min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Succès praliné
1h 40 min
Dacquoise
40 Min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min