Geräte & Zubehör
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17.5 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Œufs Bénédicte light
50 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min