Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 cœurs d'artichauts frais, coupés en petits quartiers et trempés dans de l'eau et du jus de citron au préalable
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les gnocchi
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- 100 g de mortadelle, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil frais
-
500
g de ricotta au lait de vache, fraîche et bien égouttée
oder 500 g de ricotta de brebis, bien égouttée - 100 g de parmesan râpé et 1-2 c. à soupe pour la finition
- 150 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Risotto aux cèpes
30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Arancinis
3h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min