Kompatible Versionen
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cari poisson
35 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Curry de poisson
45min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Cocotte thaïe
45min