Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 915 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'hiver
35 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min