Kompatible Versionen
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 311 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Lentilles en salade
1 Std.
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Couscous végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.