Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Alicuit de canard
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Macaronade
2h 30min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min