Effiloché de canard aux pêches

Effiloché de canard aux pêches

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites désossées
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de panais coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25.2 g
Kalorien 2220 kJ / 531 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...