Geräte & Zubehör
Effiloché de canard aux pêches
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.2 g
Kalorien
2220 kJ /
531 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pêche et abricot
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Sabayon sucré
30 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min