Geräte & Zubehör
Tartines scandinaves
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition110 g de saumon fumé et quelques brisures pour la finition
-
le jus d'un citron jaune
-
230 g de petits-suisses
-
70 g de ricotta
-
8 tranches de pain préalablement grillées
-
200 g d'endives coupées en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de cerfeuil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
2084 kJ /
496 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Figues farcies
20 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min