Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Fisch-Minestrone
50min
Garnelen-Eintopf
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Mallorquinische Fischsuppe
35min