Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Fisch-Minestrone
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen-Eintopf
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min