Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Saag
50min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Garnelen Bhuna
30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Hähnchen Tikka Masala
1h