Geräte & Zubehör
Schweinefleisch mit Wasabi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Fischsauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl1 TL
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Marinieren15 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasabipaste25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Jasminreis200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2335 kJ /
558 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen Bhuna
30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.