Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Risotto mit Zucchini
50 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Erbsen-Risotto
50 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Graupenrisotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min