Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Fenchel-Risotto
40min
Fencheleintopf
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Graupenrisotto mediterran
50min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min