Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Pizza del pastore
5 godz.
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Piadine di patate
9h 25 min
Galette des rois con frutta candita
18h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Muesli croccante
2 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Pasta gratinata
50 min
Wurstel vestiti
40 Min