Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Maccheroni cheese
55min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crêpes
1h 20 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Quiche di patate e cipolle
55min
Freakshakes ai waffles
50min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min