Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortel di patate
40min
Millefoglie veloce
3h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Crêpes
1h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Canascione
3h 10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.