Geräte & Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Coq au vin
2 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min