Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Bratwurst-Ravioli
35min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
BBQ Kartoffeln
55min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Burger Balls
3h 30min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Joppiesauce
45 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min