Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Vanille-Vla
50 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Joppiesauce
45 Min
Currywurst
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min