Geräte & Zubehör
Gâteau noix-café à la vapeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.4 g
Kalorien
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâteaux au varoma
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min