Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Brioche au potiron
3h 45min