Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 分钟
Bûchettes à la crème de citron
3klst
Verrines marron et chocolat
20 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Domino aux fraises
13h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème brûlée à la violette
2小时 15 分钟
Mini savarins aux pêches
35 Min