Geräte & Zubehör
Eclairs à l'orange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
16 pièces
Zutaten
Les tuiles à l'orange
-
2 oranges non traitées
-
300 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La crème à l'orange
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
35 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4.3 g
Kalorien
1051.4 kJ /
250.4 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min