Geräte & Zubehör
Puddings au caramel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
1522 kJ /
363 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min