Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
oder framboises fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min