Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 894 kJ / 212 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3hod. 20min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Baguette express
2 godz. 35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.