Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte au citron destructurée
20 min