Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Framboisier
1h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Sablés aux fraises
1h
Douceur mangue-Passion
15min