Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
oder 100 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Douceur mangue-Passion
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Profiteroles
2h 15min