Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pennette con spada e melanzane
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Pesce spada all'arancia
40min