Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min